Bourgogne
CDI
Date de début de l'offre : 8 février 2019
Référence : 655087
Date de dépot : 1 février 2019
En contact permanent avec les Services Internes et nos partenaires externes, vous participez activement à la déclinaison du système de management QHSE dans l'entreprise. Vous animez une équipe de 2 à 3 Collaborateurs pour garantir le suivi des différents plans d'actions.
A ce titre vos principales missions sont :
* Actualisation du système documentaire,
* Mise en place du plan HACCP et des actions d'amélioration,
* Gestion des différentes certific...
Vous devez être connecté pour voir le détail de cette offre et pouvoir postuler.
Connexion InscriptionVous êtes issu d'une formation supérieure Bac +5 minimum en agroalimentaire, idéalement d'une école d'Ingénieur.
De plus, vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans à un poste similaire du secteur alimentaire, vous maîtrisez les référentiels applicables : ISO 9000, 22000, IFS…
Vos qualités relationnelles, votre goût pour le travail en équipe, votre autonomie garantissent votre intégration au sein de notre entreprise.
Vous maîtrisez l'anglais de manière opérationnelle.
Note : vous vous trouvez sur le site Handicap.fr en conséquence de quoi, pour nos partenaires et sur ces offres, à compétences égales, priorité sera donnée aux personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (loi du 11 février 2005).