BIG FERNAND

BIG FERNAND

Qui sommes-nous ?

La Big histoire commence en 2011. Au milieu d’une petite rue parisienne, au fond d’un restaurant de quartier embaumé de l’odeur des herbes et du pain frais, une bande de moustachus s’affaire au rythme du grésillement des viandes pour revisiter un plat connu de tous : le hamburger.

Leurs Hamburgés caressent le doux rêve de séduire les sceptiques les plus réfractaires et d’offrir une seconde romance aux amoureux convaincus du burger. C’est ainsi qu’est né Big Fernand : un mélange de culture populaire d’un plat qui rassemble les peuples de tous horizons et de produits glanés dans toute la France.

Depuis, l‘atelier du hamburgé a fait de la route en France et à l’international. Big Fernand c’est aujourd'hui 54 restaurants, un chiffre d’affaires de 57 millions d’euros en 2019 et un développement dans 4 pays.

Alors, vous êtes contre la toastinette et le fromage au lait cru est votre religion ? Vous maîtrisez le minitel et les technologies qui ont suivi ? Vous avez douze idées à la minute ? On vous propose de rejoindre l'aventure !

Nos valeurs

Nos valeurs en 4 points :

1) Qualité
2) Authencité
3) Générosité
4 )Le Bien Manger
5) La Bonne Humeur

Notre engagement


1 ) Le pain sera bon, frais et chaud ! Il provient de notre artisan boulanger.

2) La viande sera d'origine française ! Provenant des meilleures races à viande. La cuisson sera la bonne ! De crue à semelle, renvoyez-nous votre Hamburgé si par mégarde nous n’avons pas respecté votre cuisson.

3)Les frites seront "maison" ! Préparées sur place avant chaque service.
Trop salées, trop de petits morceaux ? Révoltez-vous, nous échangerons vos Fernandines.

4) Les sauces seront artisanales ! Concoctées par un chef, elles garnissent généreusement vos Hamburgés

5) Les fromages seront français et au lait cru ! Produits et affinés par Beillevaire notre artisan-fromager.

6) Un bon Hamburgé est un Hamburgé servi chaud et rapidement !
Tous nos Fernands sont sur-entraînés pour vous fournir un Hamburgé chaud dans des temps records.

7) Le transit se déroulera dans les meilleures conditions !
Un laboratoire indépendant nous suit pour chaque étape de la préparation de nos produits.

8) Un sourire minimum par Hamburgé !
Nous vous garantissons la bonne humeur de nos Fernands.


Soyez chicaneur,
chipoteur et chercheur
de poux !
Nous n’en serons que meilleurs.

6 offres au total
Famille de métiers
Type de contrat
Département
Offres n°1 à 6
  • Lieu : Suresnes (92)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : Débutant
  • Salaire : 1589 € par mois
La Big histoire commence en 2011. Au milieu d’une petite rue parisienne, au fond d’un restaurant de quartier embaumé de l’odeur des herbes et du pain frais, une bande de moustachus s’affaire au rythme du grésillement des viandes pour revisiter un plat connu de tous : le hamburger. Leurs Hamburgés caressent le doux rêve de séduire... Lire la suite
Date de parution
7 octobre 2021
Voir l'offre Postuler
BIG FERNAND
  • Lieu : Suresnes (92)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : Débutant
  • Salaire : 908 € par mois
La Big histoire commence en 2011. Au milieu d’une petite rue parisienne, au fond d’un restaurant de quartier embaumé de l’odeur des herbes et du pain frais, une bande de moustachus s’affaire au rythme du grésillement des viandes pour revisiter un plat connu de tous : le hamburger. Leurs Hamburgés caressent le doux rêve de séduire les... Lire la suite
Date de parution
7 octobre 2021
Voir l'offre Postuler
BIG FERNAND
  • Lieu : Suresnes (92)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : Débutant
  • Salaire : 1589 € par mois
La Big histoire commence en 2011. Au milieu d’une petite rue parisienne, au fond d’un restaurant de quartier embaumé de l’odeur des herbes et du pain frais, une bande de moustachus s’affaire au rythme du grésillement des viandes pour revisiter un plat connu de tous : le hamburger. Leurs Hamburgés caressent le doux rêve de séduire les... Lire la suite
Date de parution
7 octobre 2021
Voir l'offre Postuler
BIG FERNAND
  • Lieu : Vélizy-Villacoublay (78)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : 2 ans et plus
  • Salaire : 1800 € par mois
La Big histoire commence en 2011. Au milieu d’une petite rue parisienne, au fond d’un restaurant de quartier embaumé de l’odeur des herbes et du pain frais, une bande de moustachus s’affaire au rythme du grésillement des viandes pour revisiter un plat connu de tous : le hamburger. Leurs Hamburgés caressent le doux rêve de séduire... Lire la suite
Date de parution
7 octobre 2021
Voir l'offre Postuler
BIG FERNAND
  • Lieu : Saint-Ouen-sur-Seine (93)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : Débutant
  • Salaire : 1589 € par
La Big histoire commence en 2011. Au milieu d’une petite rue parisienne, au fond d’un restaurant de quartier embaumé de l’odeur des herbes et du pain frais, une bande de moustachus s’affaire au rythme du grésillement des viandes pour revisiter un plat connu de tous : le hamburger. Leurs Hamburgés caressent le doux rêve de séduire les... Lire la suite
Date de parution
7 octobre 2021
Voir l'offre Postuler
BIG FERNAND
  • Lieu : Paris (75)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : 2 ans et plus
  • Salaire : 10 € par heure
Nous sommes BIG FERNAND, enseigne française de restauration rapide fabriquant des «Hamburgés » à la française. Produits qui peuvent être commandés, préparés et servis très rapidement dans un restaurant chaleureux et design, animé d’un esprit franchouillard, généreux, festif et convivial. Nos atelier BIG FERNAND Parisiens et de la... Lire la suite
Date de parution
17 mai 2021
Voir l'offre Postuler
BIG FERNAND