Dupont Restauration

Dupont Restauration

Description

Rejoindre Dupont Restauration, c'est adhérer à un groupe à l'esprit familial, recherchant sans cesse l'équilibre entre la satisfaction client et l'épanouissement de ses collaborateurs

En constante expansion depuis sa création il y a maintenant plus d'un demi-siècle, Dupont Restauration travaille au quotidien sur l'ensemble du territoire métropolitain et outre-mer pour restaurer l'ensemble de sa clientèle : le secteur entreprise, scolaire et médico-social.

C'est accompagné de ses 9 filiales, que le groupe poursuit son activité et son développement en partageant de fortes valeurs. Le groupe s'engage sur un même objectif : unir et engager nos collaborateurs vers l'élaboration de prestations de qualité.
Le groupe doit son expansion à l'ensemble de ses collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour fournir une prestation de qualité à partir de produits frais et variés destinés au grand public. C'est dans ce développement constant que le groupe recherche activement les nouveaux talents qui le composeront que cela soit en équipe cuisinante, logistique et même administrative.

Soucieux de l'importance et de l'impact de l'insertion des personnes en situation de handicap, par le biais de sa politique Handicap et de ses valeurs sociétales, le groupe s'engage à améliorer l'insertion et le maintien dans l'emploi via 3 principaux axes :

•    La sensibilisation, la communication et l'information.
En impulsant nos engagements au plus près de nos équipes grâce au développement d'un réseau d'Ambassadeurs Handicap et de référents nationaux disponibles et à l'écoute mais aussi par la mise en place d'actions de communication, de formation, de sensibilisation et d'accompagnement.

•    Le recrutement
En développant des partenariats avec les acteurs de l'emploi et de l'insertion et en favorisant l'emploi direct et l'intégration de nos collaborateurs en situation de handicap.

•    Le bien-être et la santé de ses collaborateurs
En portant une attention particulière aux conditions de travail de nos collaborateurs, par des aménagements techniques et matériels mais aussi par des actions de formation et d'adaptation des situations de travail en partenariat avec les services de santé.

16 offres au total
Famille de métiers
Type de contrat
Département
Offres n°1 à 16
  • Lieu : Mérignac (33)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : Débutant
  • Salaire : entre 1558 et 1558 € par mois
Dans le cadre du développement du groupe, vous êtes en charge du suivi, de l’information, de la communication nutritionnelle et de l’élaboration des menus en tenant compte des engagements contractuels (prestations en approvisionnement de denrées) et du respect de l’équilibre alimentaire. Vous êtes en relation directe avec nos... Lire la suite
Date de parution
hier
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Feillens (01)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : 2 ans et plus
  • Salaire : entre 1862 et 1862 € par mois
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à 700 couverts sur un restaurant scolaire. (Maternelle, primaire, collège) Pour un restaurant d’entreprise, vous animez votre équipe de 6 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la... Lire la suite
Date de parution
hier
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Mérignac (33)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : 2 ans et plus
  • Salaire : entre 2000 et 2000 € par mois
Dans le cadre du développement du groupe, vous êtes en charge du suivi, de l’information, de la communication nutritionnelle et de l’élaboration des menus en tenant compte des engagements contractuels (prestations en approvisionnement de denrées) et du respect de l’équilibre alimentaire. Vous êtes en relation directe avec nos... Lire la suite
Date de parution
hier
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Paris (75)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : 2 ans et plus
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée. En multi-segments, vous animez les équipes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l’activité de votre restaurant, véritable... Lire la suite
Date de parution
9 avril 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Yerres (91)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : 2 ans et plus
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à 210 couverts En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez... Lire la suite
Date de parution
9 avril 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Arcachon (33)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : 2 ans et plus
En compagnie d’une équipe dynamique de 3 personnes, vous concocter de petits plats, mets et repas pour 60 convives dans le milieu éducatif en respectant les règles de fabrication culinaire. L’innovation et la créativité font partie intégrante de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour appuyer votre chef de... Lire la suite
Date de parution
8 avril 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Antibes (06)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : Débutant
En compagnie d’une équipe dynamique, vous participez activement à la prestation culinaire du site en secteur médico-social : de la production de repas jusqu’à la livraison en liaison froide. Vous êtes donc chargé de la fabrication et préparation des plats simples (sucrés et salés) et mettez en œuvre les techniques et règles de... Lire la suite
Date de parution
7 avril 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Châteauneuf-de-Galaure (26)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : 2 ans et plus
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à 120 couverts. En secteur scolaire, vous animez votre équipe composée de 4 personnes dans l’objectif de satisfaire votre clientèle dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous... Lire la suite
Date de parution
2 avril 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Pleumartin (86)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : 2 ans et plus
Pour un site en secteur médico-social, vous participez activement au processus de production des repas pour 60 couverts en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe composée de 3 personnes et coordonnez leur travail (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes). Bon prestataire,... Lire la suite
Date de parution
30 mars 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Thiais (94)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : Débutant
Pour nos collectivités clientes (scolaire, santé, entreprise), vous élaborez les menus en tenant compte des engagements contractuels (de nos prestations en approvisionnement de denrées) et du respect de l’équilibre alimentaire. Vous êtes en relation directe avec nos partenaires en participant aux commissions de menu. Vous êtes garant du... Lire la suite
Date de parution
30 mars 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Brumath (67)
  • Contrat : Alternance
  • Expérience : Débutant
Rattaché(e) au Directeur Régional des ventes, vous serez en charge d’une zone géographique (Grand EST, 67/68) sur différents secteurs ; médico-social, scolaire, entreprise. Une véritable mission de commercial vous sera proposée : prospection (terrain, téléphonique, réseaux sociaux), détection de projets de restauration, conception... Lire la suite
Date de parution
29 mars 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Samer (62)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : Débutant
  • Salaire : 1554 € par
En secteur médico-social, dans le respect des normes dhygiène, de sécurité et de qualité, vous êtes en charge de la réception des marchandises, de la mise au chaud des plats et la préparation des plats froids, du débarrassage, du nettoyage quotidien et du rangement de la cuisine. Vous assurez des fonctions de production et dentretien,... Lire la suite
Date de parution
25 mars 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Le Petit-Quevilly (76)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : 5 ans et plus
  • Salaire : 1700 € par
En secteur médico-social, en compagnie dune équipe dynamique, vous concocter de petits plats, mets et repas pour vos convives en respectant les règles de fabrication culinaire et les différents régimes et textures modifiées. Il vous faudra assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de vos productions dans le... Lire la suite
Date de parution
25 mars 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Saint-Josse (62)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : 2 ans et plus
  • Salaire : 1597 € par
En secteur scolaire, venez enfiler votre toque pour préparer des plats chauds et leur déclinaison afin de raviver les papilles de vos convives. Vous aurez également un rôle important vis-à-vis de la vérification des préparations (goût, qualité, présentation) et sur le respect des grammages Vous serez également en charge des dressages de... Lire la suite
Date de parution
25 mars 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Longjumeau (91)
  • Contrat : CDI
  • Expérience : 2 ans et plus
En secteur de la santé, vous êtes en charge de la préparation des plats et repas tout en mettant en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Sous la responsabilité du Responsable d’Unité, vous animez l’ensemble ou une partie du personnel de cuisine à ses côtés. Polyvalent, vous êtes parfois amené à assurer le... Lire la suite
Date de parution
25 mars 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration
  • Lieu : Le Touquet-Paris-Plage (62)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : Débutant
  • Salaire : 1554 € par
En secteur médico-social, vous occupez des fonctions de restauration et de bio-nettoyage. Vous êtes en charge de réaliser quotidiennement le bio-nettoyage des locaux dans le respect des procédures et des modes opératoires établis. Vous veillez à assurer la préparation, la vérification, le nettoyage et la désinfection de votre chariot et... Lire la suite
Date de parution
25 mars 2021
Voir l'offre Postuler
Dupont Restauration