MILEADE - Recrutement

MILEADE

Qui sommes-nous ?

Lancée en 2020, la marque Miléade est née du rapprochement de Cap’vacances et de Vacanciel, deux acteurs historiques du tourisme responsable, leaders des vacances en Village Club en France.

Miléade propose des séjours riches d’expériences pour satisfaire toutes les envies de ses clients, familles, seniors ou groupes.

•             75 M€ de CA en 2019

•             34 établissements en France

•             750 ETP

•             170 000 clients

Découvrez la magie des séjours Miléade, nos 34 Villages Clubs et Hôtels, situés dans des sites d’exception à travers la France.

Optez pour un emploi en village club ou hôtel Miléade, rejoignez une entreprise engagée, qui bénéficie de plus de 50 ans d’expérience dans le domaine du tourisme solidaire et social.

 

Nos valeurs

Travailler chez Miléade, c’est rejoindre des équipes qui portent nos valeurs et notre culture. Notre ADN, les Milé’attitudes. 4 qualités, 4 états d’esprit clés à découvrir et adopter avant de se porter candidat pour un emploi chez Miléade.

  • HOSPITALITE
  • HUMAIN
  • PLAISIR
  • RESPONSABILTE

 

Notre engagement

Avec 50 ans d’expérience, Miléade a pris de nombreux engagements pour l’emploi saisonnier en village club : nous offrons à nos employés non seulement un poste, mais aussi des expériences de vie incluant diversité, intégration et égalité des chances… Nous nous engageons pour le développement économique local et pour les possibilités d’évolution et de mobilité de nos métiers saisonniers.

Quel que soit votre parcours, nous vous accompagnons dans les différentes étapes de votre carrière : en vous permettant d’apprendre un métier, en vous confiant des responsabilités, en vous proposant des formations, et en vous permettant d’évoluer. Notre management de proximité fait confiance, responsabilise et permet à chacun de progresser. L’évolution de carrière fait partie de notre ADN.

 

 

4 offres au total
Famille de métiers
Type de contrat
Département
Offres n°1 à 4
  • Lieu : Morzine (74)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : 2 ans et plus
Au sein de la brigade, vous participez à la production culinaire, conformément au cahier des charges. Dans ce cadre, vous êtes en mesure d'assurer en autonomie la production du chaud ou du froid (entrée et desserts) et le réapprovisionnement des buffets. Vous êtes secondé(e) par des commis de cuisine ou des aides de cuisine. Vous veillez...
Date de parution
27 décembre 2022
  • Lieu : Chapelle-des-Bois (25)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : Débutant
Faites le choix d’une entreprise engagée, rejoignez une équipe de passionnés ! Mission Rattaché(e) au Responsable de salle, vous assurez la mise en place, le débarrassage et l'entretien de la salle du restaurant dans le respect des normes d'hygiène en vigueur (restauration sous forme de buffets et service à l'assiette lors des soirées...
Date de parution
21 décembre 2022
  • Lieu : Chapelle-des-Bois (25)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : Débutant
Faites le choix d’une entreprise engagée, rejoignez une équipe de passionnés ! Mission Rattaché(e) au Responsable de salle, vous assurez la mise en place, le débarrassage et l'entretien de la salle du restaurant dans le respect des normes d'hygiène en vigueur (restauration sous forme de buffets et service à l'assiette lors des soirées...
Date de parution
21 décembre 2022
  • Lieu : Tignes (73)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : 2 ans et plus
Faites le choix d’une entreprise engagée, rejoignez une équipe de passionnés ! Mission Au sein de la brigade, vous participez à la production culinaire, conformément au cahier des charges. Dans ce cadre, vous êtes en mesure d'assurer en autonomie la production du chaud ou du froid (entrée et desserts) et le réapprovisionnement des...
Date de parution
21 décembre 2022