SOTRES - Recrutement

SOTRES

Qui sommes-nous ?

L'entreprise adaptée SOTRES a été créée en 1992 par une association à but non lucratif régie par la loi du 1 er juillet 1901, à l'initiative des parents ayant des difficultés à trouver une structure de travail adaptée pour leurs enfants en situation de handicap ; notre entreprise s’est spécialisée dans la réinsertion professionnelle de personnes en situation de handicap notamment psychique qui souhaitent exercer une activité professionnelle salariée dans des conditions adaptées à leurs besoins et dans le respect de leurs projets professionnels.

Nos valeurs

Les valeurs de la SOTRES :

Bienveillance : promouvoir la qualité de vie au travail, un management souple, disponible et à l’écoute.

Efficacité : fournir un service de qualité et personnalisé à chaque client.

Diversité : intégrer des personnes aux profils, aux parcours et aux expertises variées, y compris très qualifiées.

Solidarité : encourager l’entraide au sein des équipes dans les missions à accomplir.

Considération : respecter chacun comme acteur responsable, tenir compte de ses aspirations, de ses limites et des nôtres

Soutien : accompagner chacun dans son parcours professionnel, dans le développement de son potentiel, de son autonomie et adaptabilité

Engagement : veiller à offrir les conditions d’une réinsertion professionnelle réussie en respectant le rythme de progression de chacun

2 offres au total
Famille de métiers
Type de contrat
Département
Offres d'emploi n°1 à 2
  • Lieu : Cergy (95)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : Débutant
  • Salaire : entre 11 et 12 € par heure
Votre mission consiste à produire et servir une prestation alimentaire de collectivité. Vous effectuez notamment divers travaux de préparation alimentaire et de service, vous assurez plusieurs activités : vous préparez et dressez les plats froids (hors-d'œuvre, fromages, desserts …), accueillez les clients, effectuez le service, participez...
Date de parution
5 février 2024
  • Lieu : Paris (75)
  • Contrat : CDD
  • Expérience : Débutant
  • Salaire : entre 11 et 12 € par heure
Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre mission consiste à produire et servir une prestation alimentaire de collectivité. Vous effectuez notamment divers travaux de préparation alimentaire et de service, vous assurez plusieurs activités : vous préparez et dressez les plats froids (hors-d'œuvre, fromages, desserts …), accueillez...
Date de parution
5 février 2024