Consultant en Restauration Collective

Région de l'offre : Nord-Pas-de-CalaisNord-Pas-de-Calais

Type de contrat : CDICDI

Date de début de l'offre : 1 mars 2019

Référence : 825175

Date de dépot : 28 février 2019

Description de l'offre

Vous développez une expertise stratégique et organisationnelle dans son secteur. L'objectif majeur est de pouvoir accompagner, mettre en oeuvre et effectuer un suivi avec la clientèle issu de la restauration collective (école, collègues, lycées, EHPAD, médico-social, Hôpitaux, etc.).
Les principales missions sont :

* Sur le terrain, vous devez agir en expert afin d'identifier les paramètres qui influencent l'organisation existante. Votre expertise doit vous permettre de tr...

Vous devez être connecté pour voir le détail de cette offre et pouvoir postuler.

Connexion Inscription

Profil :

Expérience exigée dans des fonctions opérationnelles appliquées à la restauration collective (expérience dans l'univers de la santé sera un plus non-négligeable) ; Capacité à accompagner le changement sur le terrain auprès des équipes de terrain ; Forte appétence technique et rigueur d'analyse ; Esprit de synthèse et bonne élocution ; Capacité de compréhension des enjeux, analyse des besoins, choix de la solution technique, traitement des objections, argumentation, provoquer la décision de pours...

Note : vous vous trouvez sur le site Handicap.fr en conséquence de quoi, pour nos partenaires et sur ces offres, à compétences égales, priorité sera donnée aux personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (loi du 11 février 2005).

L'emploi sur Handicap.fr en partenariat avec :
Idrac Business School Cadre Online Agefiph BOUYGUES  Pôle Emploi